Об Общей (ежегодной) фотографии.

Общие (ежегодные) фотографии – наиболее распространенный вид групповой фотографии, с расположением участников фотографии в несколько рядов. На каждой фотографии подписывается название учебного заведения, номер группы/класса, год, город.
Примеры Общей фотографии Вы можете посмотреть в разделе Ассортимент и цены.

Как мы делаем Общую фотографию.

Мы начинаем с формальной групповой фотографии целого класса/группы. Такая фотография обычно делается в нарядной одежде. Наши фотографы располагают учеников наиболее гармонично по росту, сочетанию цветов одежды и т.д. В процессе общей фотографии класса/группы мы делаем около 20 снимков, из которых при обработке выбираются наиболее качественные – все смотрят в камеру, никто не чихает, у всех открыты глаза и т.д. На формальных фотографиях подписывается имя учебного заведения или мероприятия, город и год.

Далее, делается веселая фотография класса/группы. Это любимая фотография всех ребят. К этой фотографии нужно подготовится заранее, придумать образ, принести любимую яркую одежду, любимые вещи (в нашей практике ребята приносили все от плюшевых игрушек до гитар и тач-падов). На этой фотографии не обязательно смотреть в объектив, можно прыгать, обнимать лучшего друга, махать руками. Сделать такую фотографию гармоничной – наша задача.
Для смешной фотографии участники сами выбирают подпись (в пределах общепринятых норм).


После того как общая фотография закончена, мы фотографируем небольшими группами, например, «лучших друзей», «участников театрального кружка», фотографии с любимой учительницей и т.д. или делаем портреты для тех, кто хочет заказать индивидуальную фотографию.

При печати фотографий мы используем наилучшие современные материалы, которые представлены на сегодня на рынке.

Ваши фотографии будут готовы в течении 7 дней со дня съемки.


Смотрите раздел Специальные предложения для текущих скидок и подарков.

Об Общей Фотографии
Ассортимент и Цены
Специальные предложения
Заказ фотосессии