О Выпускной фотографии.

Выпускная фотография - традиционный вид общей фотографии выпускного года. Коллаж составляется из портретов учеников, подписывается имя и фамилия, наименование учебного заведения, год выпуска. Из тысячи бумажных или электронных фотографий, такая фотография будет единственной. Ее функция - хранить память торжественного момента Вашего выпуска десятки лет.

Как мы делаем Выпускную фотографию.

До Фотосессии.

сессияНаш администратор назначит выездную фотосессию на удобное для Вас время. В нашей компании работают 6 профессиональных фотографов. В зависимости от количества человек, администратор назначит одного, двух или трех фотографов для фотосессии. На стоимость фотосесси это не влияет.

Фотосессия.

Наша задача, сделать фотографии «живыми» поэтому мы стараемся, чтобы во время фотосессии, все участники чувствовали себя легко и свободно, а фотосессия проходила быстро. Наши фотографы - профессионалы портретной съемки и, обычно, съемка занимает 1-2 часа.

В среднем наши фотографы снимают 15 участников за час. В ходе сессии для каждого участника делается 4-7 снимков. Снимки можно посмотреть на месте и выбрать лучшие.

Так же участники получают буклеты с описанием дополнительных продуктов и могут заказать художественные портреты, фотокарточки для подарка бабушкам и дедушками д.р.

Обработка фотографий.

обработка фотографий

Для того, чтобы получить лучшее изоражение, каждый портрет обрабатывается нашими графическими дизайнерами, в соответствии со стандартами классического портрета - выравнивается, вырезается под общую композицию и печать, ретушируется (корректируется свет и блеск).

Обработанные портреты располагаются на выбранном Вами шаблоне Выпускной фотографии - каждый портрет в рамочке. Подписывается имя и фамилия, наименование учебного заведения, номер/название группы, город и год.

Печать.

Перед печатью, готовые макеты в электронном варианте утверждаются представителем группы/класса (обычно воспитателем, классным руководителем или старостой группы).

Выпускные фотографии мы печатаем на оборудовании фото-лаборатории Noritsu и профессиональной бумаге, обладающей исключительной цветопередачей.

Готовые фотографии.

Через 10-14 дней после выездной фотосесси каждый участник съемки получает стандартный комплект - одну Выпускную фотографию 20х30 см и один Портрет 10х15 см, а так же все фотографии, заказанные дополнительно (см. раздел Ассортимент и Цены>>). Комплект фотографий мы отдаем в отдельном конверте или папке, для удобства хранения.

Специальное предложение до конца июня!  Смотрите раздел Специальные предложения>>

Примеры работ и печати, продукты смотрите в разделе Ассортимент и цены>>

О Выпускной Фотографии
Ассортимент и Цены
Шаблоны
Фото-Видеосъемка Выпускного Вечера
Специальные предложения
Заказ фотосессии